忙しくっっても美味しいものは食べていたいのです。
そうでないとニコニコおもてなしができません。
左は土曜日のまかない、
フェンネルとシーフードのペンネ。
右は日曜日のまかない、
手作りベーコンが入ったジェノベーゼのパスタ。
日曜日には
韓国からの(学生さんかな?)お客様。
一人の女の子が、片言の日本語で
『私ここで働きたい!』
と、カウンターで懇願されものすごく嬉しかったです。
4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...
0 件のコメント:
コメントを投稿