金曜日, 2月 21, 2014

春色の花

お店のカウンター向こうを、
春色の花でいっぱいにしてみました。


大量の 仕込みから発送まで
献身的にサポートしてくれているスタッフカオリンとともに
細心の注意をしながら
TVをご覧になって当店のオイル漬けに興味を持ってくださった
たくさんのお客様にオイル漬けをお届けしました。

が、なれない通販での大量発送。
ポチポチとミスが出てきました。
ご迷惑をおかけした皆様
本当に申し訳ありません。ペコっ


ただただ、丁寧に、
心だけは思いっきり込めて
お届けしております。
そして、何か不手際があったときには
いち早く詫び、速攻で対処するようにしております。

大変ね、お顔の見えないお客様に対しての
心配りって(つくづく…)


でもね、ありがたいことに、
そんな不手際があったお客様でも
美味しかったと言って
またご注文を頂くと
どれだけうれしいか!!

薫肝からスタートして
牡蠣、ベーコン&チーズ、椎茸
も、そろってご注文いただきだしました。

まだまだパタパタしてますが、
できる範囲で
頑張っていこうと思います。


0 件のコメント:

皆敷のワークショップのお知らせ

 4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...