日曜日, 2月 09, 2014

もうすぐバレンタイン♪

雨ふりの日曜日。
足下はぐちょぐちょ
こんな日の人出はどんなもんだろう?
なんて考えている暇もなく
夕方までひっきりなしのお客様でした。
ありがたいことです。





















ここ最近、人気のメニューは
「オイル漬けのオープンサンド」¥600
オイル漬けの4種類が、このメニューですべて味わうことができます。

”以前から気になっていたんだけどどんな味かなぁと思って”
と、注文されるお客様
 ”カレーやパスタのサイドメニューに”
のお客様
”ブランチや、ちょっと小腹を満たすため”
などなど
お好きな感じでバゲットにのせたり、
それぞれそのまま味わってみたりしてみてください。

このメニューをご注文されたお客様から
「以外にも椎茸がおいしい!」
と、よく言われます。
肉厚でおいしい椎茸に、
牡蠣のエキスをいっぱいしみ込ませて味付けしています。




さて、今年もまもなくバレンタインがやってきますね。
いつものように、いつもの「生チョコトリュフ」¥600
ご用意しております。
世界で一番おいしいチョコレートを
生クリームとともに練って
フワッフワに仕上げています。


















明日はイベントに参加の為、
16時半までの営業とさせていただきます。

0 件のコメント:

梅雨の晴れ間に

   庭のアガパンサスが咲き出しました。 先週は、真っ赤に実ったプラムの実をたくさんの方と捥いで楽しみました。 木の実をもぐ瞬間に幸せを感じる。と皆さん同じ感想。 7月7、8日の18周年祭によせて、楽しいも...