日曜日, 2月 09, 2014

もうすぐバレンタイン♪

雨ふりの日曜日。
足下はぐちょぐちょ
こんな日の人出はどんなもんだろう?
なんて考えている暇もなく
夕方までひっきりなしのお客様でした。
ありがたいことです。





















ここ最近、人気のメニューは
「オイル漬けのオープンサンド」¥600
オイル漬けの4種類が、このメニューですべて味わうことができます。

”以前から気になっていたんだけどどんな味かなぁと思って”
と、注文されるお客様
 ”カレーやパスタのサイドメニューに”
のお客様
”ブランチや、ちょっと小腹を満たすため”
などなど
お好きな感じでバゲットにのせたり、
それぞれそのまま味わってみたりしてみてください。

このメニューをご注文されたお客様から
「以外にも椎茸がおいしい!」
と、よく言われます。
肉厚でおいしい椎茸に、
牡蠣のエキスをいっぱいしみ込ませて味付けしています。




さて、今年もまもなくバレンタインがやってきますね。
いつものように、いつもの「生チョコトリュフ」¥600
ご用意しております。
世界で一番おいしいチョコレートを
生クリームとともに練って
フワッフワに仕上げています。


















明日はイベントに参加の為、
16時半までの営業とさせていただきます。

0 件のコメント:

秋の日の光

店にさす太陽の光もずいぶん優しいものになりました。 と言っても先週末からの暑さはなんだったんでしょうね。 片付けようと奥に置いていた扇風機をもう一度お店に出しました。 暑い連休には、二種類のカレーがよく出ました。 連休明けの定休日、 金木犀の香りがする櫻井神社...