月曜日, 1月 21, 2013

ご予約のお昼ご飯

























今日は、お昼に8名 ご予約のお客様。
お一人様2500円でとのご依頼で
こんなメニューにしました。

●椎茸のオイル漬けとトレビソ、紅芯大根、セロリ
●マスタードリーフとにんじんのマリネにのった牡蠣のオイル漬け
●トレビソ、カステルフランコ、
 ピンクペッパーをあしらったトマトとベーコンとチーズのオイル漬け
●トレビソ・タルティーボ、ごぼうの洋風きんぴら、薫肝志摩豆腐のオイル漬け
●糸島のいろんな色の野菜サラダ
●バゲット
●ナスとひき肉のスリランカ風カレー
●手作りベーコンと糸島卵のカルボナーラ
●椎茸のオイル漬けとセロリのレモン風味パスタ
●シェパーズパイ
●食後のお飲物

あぁ、作ってて楽しかった。








0 件のコメント:

秋の日の光

店にさす太陽の光もずいぶん優しいものになりました。 と言っても先週末からの暑さはなんだったんでしょうね。 片付けようと奥に置いていた扇風機をもう一度お店に出しました。 暑い連休には、二種類のカレーがよく出ました。 連休明けの定休日、 金木犀の香りがする櫻井神社...