日曜日, 2月 10, 2008

冬のディナー







































昨日はディナーの予約が入ってました。(夜のお食事 予約制で一日一件です。お一人さま2,500円から承ります)
お一人さま5000円コース。
ありがとうございました。

だしたお料理
●バゲットとチキンとごまのパテ、たらもサラダ、ネギトロのわさび白和え
●牡蠣のオイル漬け、ミニトマトのマリネ、ニンジンとピーマンのオムレツ、黒豆煮
●蛸とクレソンのマリネプロバンス風
●ササザエスカルゴ
●グリーンサラダ 
●大根のアボガドソース
●ウニと菜の花のパスタ
●雷山の自然豚のソテージャポネソース、ニンジンブロッコリー

ビールやカンパリ、焼酎を飲まれてました。

てな感じです。

2 件のコメント:

Princess さんのコメント...

Nice pictures! Glad to see your blog

mako さんのコメント...

to princess

tfannk you so much.
I grad you see it.

皆敷のワークショップのお知らせ

 4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...