金曜日, 7月 21, 2006

仕込みの日


お天気でしたが気温は30℃前後、過ごしやすい一日でした。今日は週末に向けての仕込みデイでした。明日お誕生日の予約が入っていることもあり一日キッチンに立ちっぱなし。こういうのけっこう好きなんです。作ったものは、ハンバーグ、サザエのエスカルゴ、トマトとチキンのローマン風煮込み、バナナとココナッツのキャラメルクリームのタルト、ジャガイモのヴィシソワーズスープ、カボチャのサラダ、ってとこです。作り出すと楽しくて止まらなくなります。明日出すときに写真とるの忘れんようにしたいです。気分転換にと庭に出て草木の選定をしていたら蚊に刺されまくりました。かい〜です。

0 件のコメント:

皆敷のワークショップのお知らせ

 4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...