土曜日, 9月 29, 2007

海辺へケータリング





今日は、FUKUOKA NOWのNickさんの海辺の別荘でのパーティ向けのケータリングをしました。
Nickさんの別荘から見える景色は絶景。
出したお食事はこんな感じ。べつにBBQも用意していると聞いていたので、海のものと野菜中心でつくりました。
ではメニュー、ワタリガニの海鮮ゆで、サザエのエスカルゴ風、ニンジンのオムレツ、ポテトコロッケ、キャビアとフォアグラのカナッペ、くるくるパスタのブルーチーズ和え、スモークサーモン、鶏とジャガイモのバルサミコ酢炒め、カボチャのローズマリー炒め、トマトのバジル風味マリネ、茄子とカッテージチーズのマリネ、小イワシのマリネ、蛸のプロバンス風ソース漬け、牡蠣のオイル漬け
ってとこかなぁ〜  やっぱ一番人気は牡蠣だったらしい。ファン多いもんなぁ〜

0 件のコメント:

なんともう12月

  夏も冬も目覚まし時計なしで、朝日と共に起きる生活をしています。 なので、最近は7時ごろ。 ずいぶん朝の散歩も寒くなってきました。 だって、気がついたら12月なんですもの。 店内にも小さなツリーを飾ったり、庭のフランス柊を摘んでいけてみたりしました。 ここ最近は、12/15日に...