月曜日, 11月 03, 2008


お店の駐車場のところになっている
柿の実を
手が届くところまでもぎりました。
かなりの数がもう熟してしまって
下にペタっておちてしまった。

もいだ柿の実は
いらっしゃったお客様へデザートに出したり
おみやげにお渡ししました。
まぁまぁ、甘くって美味しかった。
残った分は、タルトにでもしてみようかな。

レモングラスもこの季節には刈り込まなくっちゃなのです。
たくさんあるんで、
欲しい方はお気軽にお尋ねください。


先週、いっしょだった、燐ショップ
ここで紹介されています。
うちのお店のこともちょこっと書いてあってうれしい。
http://fanet.jp/cgi-bin/diary/View.cgi?CT=28&RN=00017&LP=1

0 件のコメント:

皆敷のワークショップのお知らせ

 4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...