ジンジャーの花の香りとともにみなさんをお待ちしている10月。
パピコも可愛がって下さる皆さんのことを随分覚えましたよ。
台風が過ぎて、ここ数日はすっかり涼しくなってきましたね。
連休の最初の土曜日は、保育園の体育会のお弁当のご注文でした。
子供たちが多くって、もうネタが尽きてしまいました、とお母さん。
張り切って作らせていただきました。喜んでもらえたかなぁ〜
連休は、過ごしやすい気候で糸島中どこもなかなかの人出だったようですね。
当店も息つく暇なく、ずっとお料理作ったりお茶入れてたりしていた気がします。
そんな忙しくなりそうな日のおひるごはんは、
「薫肝のオイル漬け」を使った焼きそば。
野菜もたっぷり入れて栄養満点。瓶詰めの燻製の香りのするオイルを使うといい香り〜
来週、10月21日(金)はお店をお休みして、西部ガスヒナタショールームにおります。
当店の人気商品、「牡蠣のオイル漬け」の作り方をご紹介します。
詳しくは ↓ こりらをポチっっとしてみてください。
すっかり涼しくなった秋の空は、月や星がとても良く見えます。
0 件のコメント:
コメントを投稿