九州大学へケータリングへいってました。
今回は、法学部の先生のカンファレンスだったのかな。
お食事を召し上がってもらうのは、ほとんどが外国の方。
事前に、ハラル、ベジタリアン、牛肉がダメ、肉や魚のスープや出汁がダメ、など
いろいろなリクエストがあり、優しくシンプルな味の野菜料理を中心に作りました。
夏も冬も目覚まし時計なしで、朝日と共に起きる生活をしています。 なので、最近は7時ごろ。 ずいぶん朝の散歩も寒くなってきました。 だって、気がついたら12月なんですもの。 店内にも小さなツリーを飾ったり、庭のフランス柊を摘んでいけてみたりしました。 ここ最近は、12/15日に...
0 件のコメント:
コメントを投稿