月曜日, 1月 21, 2013
ご予約のお昼ご飯
今日は、お昼に8名 ご予約のお客様。
お一人様2500円でとのご依頼で
こんなメニューにしました。
●椎茸のオイル漬けとトレビソ、紅芯大根、セロリ
●マスタードリーフとにんじんのマリネにのった牡蠣のオイル漬け
●トレビソ、カステルフランコ、
ピンクペッパーをあしらったトマトとベーコンとチーズのオイル漬け
●トレビソ・タルティーボ、ごぼうの洋風きんぴら、薫肝志摩豆腐のオイル漬け
●糸島のいろんな色の野菜サラダ
●バゲット
●ナスとひき肉のスリランカ風カレー
●手作りベーコンと糸島卵のカルボナーラ
●椎茸のオイル漬けとセロリのレモン風味パスタ
●シェパーズパイ
●食後のお飲物
あぁ、作ってて楽しかった。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
皆敷のワークショップのお知らせ
4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...
0 件のコメント:
コメントを投稿