火曜日, 7月 29, 2008

結婚式のケータリング


先日の日曜日は結婚式のケータリングに出かけてました。
もしも、お店のほうへ来てくださった方
大変失礼致しました。

今回おだししたメニューはこんな感じ

牡蠣のオイル漬け
サザエのエスカルゴ風
鴨の薫製
イカとセロリのオイスターソース炒め
ニンジンのオムレツ
海老とアボガド、キュウリ、トマトのサラダ
チキンのローマンスタイル煮
ミニトマトのマリネ
なすの揚げ浸し
ライスコロッケ
かぼちゃの煮物
スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ
ゴーヤのピクルス
豚の肩ロースの紅茶煮

炎天下のもと、テントのなかに
屋外用、氷をはった上に並べられるテーブルの上にの陳列でした。
並べた様子はさながらアジアの屋台のようでした。

0 件のコメント:

なんともう12月

  夏も冬も目覚まし時計なしで、朝日と共に起きる生活をしています。 なので、最近は7時ごろ。 ずいぶん朝の散歩も寒くなってきました。 だって、気がついたら12月なんですもの。 店内にも小さなツリーを飾ったり、庭のフランス柊を摘んでいけてみたりしました。 ここ最近は、12/15日に...