金曜日, 4月 09, 2010

苺づくし




たくさん苺をいただいたので
苺でできるいろんなモノを作ってみました。
楽しいなぁ、こういうの。
今週末のスィーツのメニューには
一晩寝かせて作った濃厚なイチゴジャムを添えた苺のムースが加わります。
パリパリのチョコでコーティングした苺は本日のお客様にお茶請けに召し上がっていただきました。


0 件のコメント:

皆敷のワークショップのお知らせ

 4月に入ってあっという間に時が過ぎ、もう後半じゃないですか! ブログ更新がすっかりさぼりがちになってしまってます。 そんでも、インスタ(@rusticbarn.itoshima) は、毎日投稿してますんで、、、(言い訳) さて、6月に皆敷のワークショップを開催します。 最近、和...