日曜日, 2月 09, 2014

もうすぐバレンタイン♪

雨ふりの日曜日。
足下はぐちょぐちょ
こんな日の人出はどんなもんだろう?
なんて考えている暇もなく
夕方までひっきりなしのお客様でした。
ありがたいことです。





















ここ最近、人気のメニューは
「オイル漬けのオープンサンド」¥600
オイル漬けの4種類が、このメニューですべて味わうことができます。

”以前から気になっていたんだけどどんな味かなぁと思って”
と、注文されるお客様
 ”カレーやパスタのサイドメニューに”
のお客様
”ブランチや、ちょっと小腹を満たすため”
などなど
お好きな感じでバゲットにのせたり、
それぞれそのまま味わってみたりしてみてください。

このメニューをご注文されたお客様から
「以外にも椎茸がおいしい!」
と、よく言われます。
肉厚でおいしい椎茸に、
牡蠣のエキスをいっぱいしみ込ませて味付けしています。




さて、今年もまもなくバレンタインがやってきますね。
いつものように、いつもの「生チョコトリュフ」¥600
ご用意しております。
世界で一番おいしいチョコレートを
生クリームとともに練って
フワッフワに仕上げています。


















明日はイベントに参加の為、
16時半までの営業とさせていただきます。

0 件のコメント:

藤の花

  庭の藤の花が今年はたくさん咲いています。姪っ子にこの花の名前がついている子がいるもんだからつい植えたくなったのです。小さな苗を植えたら、あれよあれよと大きくなってしまい大急ぎでパーゴラを作ったのは2年前になるのかな。 今日は、おうちでご主人のお誕生日をお祝いするお食事のご依頼...